El CD Tenerife vence a la UD Las Palmas en el derbi juvenil

El equipo blanquiazul continúa invicto y se sitúa como líder en solitario de la categoría
Los juveniles del CD Tenerife celebran uno de los goles anotados ante la UD Las Palmas. /CD Tenerife

El partido comenzó con cierta igualdad, e incluso el cuadro amarillo tuvo varias llegadas arriba,pero transcurridos los primeros minutos, los pupilos de Meji fueron haciéndose con el control del juego.

El primer tanto del encuentro llegó en una acción de pizarra, que el centrocampistas Javi Alonso envío al fondo de las mallas (20′). Tras el gol, la UD Las Palmas buscó, sin éxito, la igualada antes del descanso. El CD Tenerife pudo ampliar su ventaja, con una remate de Giovanni que se fue al palo.

En los siguientes 45 minutos, tanto tinerfeños como grancanarios gozaron de menos ocasiones que en la primera mitad. Sin embargo, en un lanzamiento de falta directa apareció Giovanni para hacer el segundo y merecido tanto de los blanquiazules (71′), gol que a la postre sería definitivo (2-0).