Triunfo del Iberostar Tenerife ante un débil Mega Leks

Pese a no hacer un buen encuentro, si jugaron lo suficientemente bien para poder sumar los dos puntos

El Iberostar Tenerife, sin excesivos esfuerzo, sacó adelante su encuentro de hoy ante el Mega Leks serbio (73-59), pese a no hacer un buen encuentro, aunque si lo suficiente para poder sumar los dos puntos.

Visto el inicio del choque parecía que el equipo de Txus Vidorreta iba a dominar con claridad el partido con un 11-4 inicial, ante un rival que no ocasionaba peligro alguno a la defensa local.

El tiempo muerto del técnico del conjunto serbio, Dejan Milojevic, no solucionó los problemas que su equipo tenía en ataque (15-4), pero en el segundo cuarto se vio a un mejor Mega Leks, y por contra, a un Tenerife que no supo rematar el choque.

Mushidi, Cancar y acciones aisladas de Kaba permitían al equipo serbio acercarse en el marcador ante un conjunto lagunero falto de motivación, y así lograron acercarse hasta los cuatro puntos (24-20).

Pese a esa pequeña igualdad, el Iberostar supo reaccionar y marcharse en el marcador antes de llegarse al descanso, un resultado (34-25) merced a su acertada defensa.

No vario nada el juego en la segunda mitad, pues los tinerfeños lograron irse de once puntos (40-29), pero no llegaron nunca a rematar el partido y permitió a su rival volver a acercarse en el electrónico y volver a ponerse a cuatro en el marcador (44-40, min. 27), situación que provocó el tiempo muerto de Vidorreta en busca de dar un giro al juego deataque de su equipo.

Las diferencias a favor de los tinerfeños volvieron a dejarse notar, y es que, cuando el Iberostar veía peligrar el marcador apretaba y volvía a poner tierra de por medio.

Fue ya en el último cuarto cuando el Iberostar Tenerife dio el último estirón, y varias acciones de Beirán y Abromaitis fueron suficientes para terminar rompiendo el partido y quedándose la victoria en casa.