El Tijarafe se proclama campeón de la Liga Cabildo de La Palma

El Aridane venció por 12-8 al Candelaria de Mirca lo que da el título a los tijaraferos que hoy visitan al San Blas de Mazo, desde ls 17.00 horas
Tijarafe Candelaria Lucha Canaria La Palma

El Tijarafe Candelaria se proclamó ayer campeón de la Liga Cabildo de La Palma de Segunda Categoría sin luchar, tras consumarse la derrota del subcampeón Candelaria de Mirca, que ya no puede igualar a los campeones en la clasificación y forzar un encuentro de desempate.

Esta tarde, el Tijarafe visitará al San Blas de Mazo, a partir de las 17.00 horas, con preliminares cadete y juvenil.

En el Pabellón Camilo León de Los Llanos de Aridane, el conjunto local venció por 12-8 a un Candelaria de Mirca que no contó con su destacado A Iván Luis, sancionado por acumulación.

El destacado B local Pablo Hernández pudo con Alexander Moreno, mientras que Rafael Fernández superó a Reinaldo Suárez, en ambos casos lucha a lucha.

Carlos Alonso y Paolo Pérez se descalificaron por amonestaciones.