fútbol

El Real Madrid se impone al Manchester (2-1) y conquista la Supercopa

REUTERS

El Real Madrid ha conquistado este martes su cuarta Supercopa de Europa tras batir por 2-1 al Manchester United inglés en la final disputada en el estadio Filip II de Skopje tras un partido que ha dominado hasta que ha encajado el gol rival.

El campeón de Europa, que reedita el título del año pasado ante el Sevilla, ha impuesto su mejor juego, pese a su menor preparación, y con goles de Casemiro, en el minuto 24, y de Isco, en el 52, ha cogido una buena distancia en el marcador.

A partir de ahí, el mejor físico de los de José Mourinho y el gol del belga Romelu Lukaku ha complicado las cosas para los de Zinédine Zidane que han sufrido el acoso de los ‘Diablos Rojos’, pero que han aguantado para ganar su primer título del año.