primera división

El Madrid se independiza del título de Liga en Girona

El cuadro catalán remonta en la segunda parte el gol inicial de Isco por medio de Stuani y Portu; los blancos se alejan en ocho puntos del líder
El crack portugués Cristiano Ronaldo estuvo desaparecido ante el Girona en el estadio de Montilivi./ José A. García

El Real Madrid se dejó media título de liga tras caer de manera sorpresiva, pero justa ante un gran Girona (2-1). La indolencia mostrada por los jugadores de Zidane la pagaron muy cara ante un rival que en la segunda parte lo superó de cabo a rabo. Preocupante la derrota del Real Madrid, ya que el Barça se aleja en ocho puntos.
Cristiano Ronaldo sigue demostrando su paupérrimo momento en el capítulo goleador al quedarse otra semana más sin ver portería en Montilivi.
En el resto de la jornada, Eibar y Levante firmaron tablas (2-2) en Ipurúa. Arbilla y Charles marcaron para el conjunto armero, mientras los pupilos de Muñiz marcaron Morales y Enis Bardhi.

Por último, el Málaga logró su primera victoria a costa del Celta de Vigo (2-1).

El tinerfeño Ángel, artífice de la remontada del Getafe

El delantero tinerfeño Ángel Rodríguez se erigió en el principal protagonista de la remontada del Getafe ante la Real Sociedad (2-1) en el Coliseum Alfonso Pérez. El jugador nacido en La Laguna anotó el gol del empate y provocó el penalti que transformó Jorge Molina para certificar el triunfo azulón en la recta final del encuentro. El exjugador del CD Tenerife suma su cuarto gol en lo que va de competición en LaLiga Santander, y ocupa uno de los primeros puestos en la lista de goleadores nacionales.