El minuto a minuto del Tenerife y Girona en el Heliodoro (3-3)

El Tenerife, en una segunda parte increíble, llegó a remontar y adelantarse en el marcador con gol del pichichi Amath, pero Alcaraz arruinó la fiesta blanquiazul

La afición del CD Tenerife ha llenado hoy el Heliodoro Rodríguez López para disfrutar y apoyar a los blanquiazules ante el Girona, aunque finalmente se quedó con un sabor algo amargo tras empatar a 3.

Los catalanes llegaron a ir por delante en el marcador (0-2), pero en el último minuto de la primera parte, en la que el CD Tenerife estuvo algo lento en sus acciones, Suso anotó un penalti para acortar distancias. La segunda mitad cambió la actitud del Tenerife, que llegó a remontar y adelantarse en el marcador con gol del pichichi Amath. Pero la alegría duró poco y Alcaraz anotaba para el Girona el empate (3-3).