premier league

Pedro Rodríguez se lleva el gato al agua ante Ayoze Pérez en el duelo de tinerfeños

El Chelsea se impone al Newcastle con participación directa del delantero de Abades que abrió el marcador para el conjunto 'Blue'
El delantero tinerfeño Pedro Rodríguez celebra el primer gol del Chelsea ante el Newcastle de Ayoze Pérez./Twitter

El Chelsea se impuso esta tarde al Newcastle por 2-1 en Stamford Bridge en una nueva jornada de la Premier League inglesa. Se veían las caras los dos único futbolistas tinerfeños que juegan la Premier, Pedro Rodríguez y Ayoze Pérez. El delantero de Abades se llevó la partida al abrir el marcador para el conjunto del italiano Maurizio Sarri. Es el sexto gol de Pedro en lo que va de curso en la Liga. Las urracas de Rafa Benítez, exentrenador del CD Tenerife, igualaron el choque al filo del descanso con un tanto de Clark que remató de cabeza lejos de Kepa tras un saque de esquina. En la segunda parte, el Chelsea logró el gol del triunfo por medio del brasileño William. El delantero de María Jiménez Ayoze Pérez disputó 82 minutos de partido cuando fue sustituido por su compatriota Manquillo. Por su parte, Pedro fue cambiado en el minuto 81 por Hudson-Odoi.