Atlético de Madrid y UD Las Palmas golean en casa a Real Sociedad y Getafe

Los de Simeone se afianzan en la segunda plaza y siguen de lejos al líder, mientras el conjunto amarillo sale de los puestos de descenso tras encadenar dos victorias consecutivas
Partido de la Liga BBVA disputado entre Las Palmas y Getafe. En la imagen, Jonathan Viera celebra el segundo tanto.

El Atlético de Madrid y la UD Las Palmas dieron buena cuenta esta noche de la Real Sociedad 3-0 y Getafe 4-0. Los colchoneros fueron muy superiores al equipo donostiarra a lo largo de los noventa minutos. Los goles locales fueron anotados por el defensa de la Real Diego Reyes en propia puerta y la cuenta se amplió en la segunda parte con los tantos de Saúl y Griezmann que marcó de penalti. Los de Simeone sigue en racha tras su victoria el pasado sábado en el derbi madrileño ante el Reel Madrid.

Por su parte la UD Las Palmas fue un vendaval en el estadio de Gran Canaria al pasar por encima de un pobre Getafe. Los goles amarillos fueron anotados por Tana (2), William José y Jonathan Viera. Los de Quique Setién encadenan dos triunfos consecutivos que lo sacan de los puestos de descenso.