gimnasia rítmica

El CD Batistana se alza con el campeonato de España de conjuntos

Las tinerfeñas ganaron con una nota de 33.800 tras levantar al público en su segundo pase (17.100). La plata fue para el Beti Rítmica (País Vasco), con 32.650, y el bronce fue para el equipo grancanario del Práxis. El CD Intara de Los Realejos finalizó séptimo. En categoría alevín, el Tenesay de Adeje firmó un brillante quinto puesto
Las gimnastas del CD Batistana celebran el el podio el título de Campeonas de España de Conjuntos. | DA

El CD Batistana logró el título de Campeón de España de Conjuntos en una competición celebrada en Valladolid. Las tinerfeñas ganaron con una nota de 33.800 tras levantar al público en su segundo pase (17.100). La plata fue para el Beti Rítmica (País Vasco), con 32.650, y el bronce fue para el equipo grancanario del Práxis, con 31.900. El CD Intara de Los Realejos finalizó séptimo en la máxima categoría.

Por su parte, el conjunto del Tenesay de Adeje firmó un brillante quinto puesto en la categoría alevín con 22.200. Mientras, el Corzas Maspalomas fue séptimo en Senior.