lucha canaria

El Tijarafe Guanche logra los títulos cadete y juvenil

El Tijarafe Guanche redondeó ayer la temporada en las categorías de base al adjudicarse los títulos cadete y juvenil de la Copa Cabildo de Segunda Categoría al derrotar al Atamanse y al Victoria, respectivamente

El Tijarafe Guanche redondeó ayer la temporada en las categorías de base al adjudicarse los títulos cadete y juvenil de la Copa Cabildo de Segunda Categoría. En cadetes, el conjunto de Santa Úrsula venció al Atamanse por 17-15, en una luchada pareja en la que Ricardo, José María, Manuel y Francisco destacaron por los primeros y Destiny Sabo por los subcampeones.

A continuación, el Tijarafe venció por 12-10 al Victoria en la final juvenil. Nelson Cabrera tiró a tres rivales, entre ellos Ancor (el mejor luchador verdiblanco). Por su parte, Adrián también quedó en pie por los campeones.