gastronomía

Laura Suárez, de Haydeé, gana el Concurso de Pastelería del Grupo Harinalia

El segundo puesto fue para José Yeray Reyes Quintero (Gran Canaria), mientras que la tercera posición recayó en Germán David Domínguez Cruz (La Princesa, La Laguna)
Laura Suárez González, del restaurante Haydeé de La Orotava, se convirtió ayer en la vencedora del cuarto Campeonato de Pastelería-Grupo Harinalia. DA

Laura Suárez González, del restaurante Haydeé de La Orotava, se convirtió ayer en la vencedora del cuarto Campeonato de Pastelería-Grupo Harinalia, última de las competiciones celebradas en Gastrocanarias 2019, encuentro que cerró sus puertas con un rotundo éxito después de tres días de frenética actividad. El segundo puesto fue para José Yeray Reyes Quintero (Gran Canaria), mientras que la tercera posición recayó en Germán David Domínguez Cruz (La Princesa, La Laguna). Marta Santos, que apoyó a este último, fue designada mejor ayudante. Los ganadores recibieron premios de 1.000 y 400 euros, y un lote de utensilios, además del diploma.