trailrunnning

Yoel de Paz y Ana Martín vencedores de la I edición de la Bimbache Trail

La Bimbache Trail agotó inscripciones en esta primera edición

Sorpresa en el Bimbache Trail, el palmero Yoel de Paz se alza con la victoria en la carrera larga de 36 km, 3h.12m. 46s. El favorito, Cristofer Clemente quedo segundo, 3h.25m.44s y en tercera posición David Reyes con 3h. 33m.12s.

En féminas, la ganadora fue Ana Belén Martín que empleó 5h.11m.36s. Le siguió Juliana Gutiérrez con 5h.18m.42 s y Astrea Hertogs fue la tercera en llegar a la meta en 5h.28s. 04s.

En la modalidad de 21 kilómetros, Diego Martín se alzó con la victoria, con un tiempo de 1h.35m.12s, seguido de Alejandro Rodríguez a solo 7 segundos y en tercera posición llegó Paquito Rodríguez, en 1h.37m.43s.

En categoría femenina, la vencedora fue Marta Maroto que empleó 1h.57m.05s. en llegar a la linea de meta, tras ella, Julia Gutiérrez con 2h.30m.51s. y en tercera posición, Dácil Barreto que paró el crono en 2h.41m.54s.

En la prueba de 9 kilómetros, el vencedor masculino fue Ione Guerra con 54m.41s., seguido de Néstor González a poco menos de 5 minutos y cierra el podio Roberto Cruz a tan solo un segundo de su predecesor.

En féminas, Evelia García se subió a lo más alto, con un tiempo de 1h.15m.10s., tras ella, llegó Mariana Morales a poco más de 10 minutos y Pepy Baute, llegó en tercera posición marcando un tiempo de 1h.27m.55s.

Todo un éxito esta primera edición de la Bimbache Trail que sumó 350 participantes y que para el año que viene, espera ser incluida dentro del Campeonato de Canarias.