baloncesto

El Iberostar gana al Brose Bamberg y sigue invicto en la Champions (82-64)

Los aurinegros son mejores que su rival en la segunda parte

Primer cuarto

Iberostar y Brose han protagonizado un igualado cuarto. Sengfelder, con sus tiros exteriores y su poder en la zona, ha resultado decisivo hasta el momento para que los alemanes lleguen ganando al final de la primera manga por dos puntos (17-19).

Segundo cuarto

Pese a que el Brose salió mejor, el Canarias supo reaccionar (24-22) en medio de un duelo con muy pocos puntos. Esa dinámica cambiaría cuando el tiro exterior local hizo aparición, con dos lanzamientos de Salin y Dïez que llevan el compromiso al descanso con 37-30.

Tercer cuarto

La defensa del Canarias mejoró, ahogando el ataque alemán. Más allá del acierto en ataque de varios jugadores, los de Vidorreta lograron cerrar los caminos hacia su aro y se notó en su confianza. Paris Lee lo intentaba, pero no podía solo (55-46).

Último cuarto

Las buenas sensaciones se confirmaron en la última manga, cuando los visitantes abusaron del tiro de tres puntos, algo que aprovecharon los locales para seguir siendo líderes invictos de su grupo de la Champions (82-64).