El Tenerife se clasifica en la prórroga en Sestao

Los blanquiazules pasan a la segunda ronda de la Copa del Rey tras derrotar por 0-2 al equipo vasco
Sestao River-CD Tenerife. Twitter CD Tenerife
Sestao River - Tenerife. Sestao River Twitter
Sestao River – Tenerife. Sestao River Twitter

El Club Deportivo Tenerife se clasificó para la segunda ronda de la Copa del Rey tras derrotar por 0-2 en la prórroga al Sestao River, del Grupo IV de Tercera División con goles del inglés, de origen venezolano, Samuel Shashoua y del nigeriano Emmanuel Apeh.

Después de unos primeros noventa minutos de claro dominio tinerfeño en la primera parte y más nivelados tras el descanso el equipo de Luis Miguel Ramis encarriló la eliminatoria en el minuto 100 con un centro-chut envenenado de Shashoua desde el pico izquierdo del área local que sorprendió al portero Pablo Fid.

Tres minutos más tarde, con el equipo verdinegro volcado en busca del empate, Apeh sentenció el partido culminando un mano a mano ante Fid tras un rápido contragolpe conducido por el jugador africano desde el prácticamente el centro del campo.