El Lenovo Tenerife domina de principio a fin en Palencia (68-89)

Los aurinegros se imponen en la pista del colista de la Liga Endesa
EN VIVO | Zunder Palencia-Lenovo Tenerife

El Lenovo Tenerife no falló en la pista del colista, Palencia, logrando un nuevo triunfo en Liga Endesa (68-89) en un encuentro que dominó con facilidad, consiguiendo, además, aplacar las posibles reacciones de su oponente, que se vio superado en todo momento.

El Lenovo Tenerife empezó bien, con un 2-7 de inicio que llegó a ser de 8-18 muy pronto. Eso provocó el primer tiempo muerto local. Palencia no llegaba.

Esa superioridad se mantuvo hasta el final del primer cuarto (17-29). Los locales solo lograban anotar desde el interior.

Escasa anotación en los cinco primeros minutos de la segunda manga. Palencia solo anotó tres tantos, mientras que el Lenovo Tenerife convirtió dos en el mismo tiempo. Cuando los ataques se animaron el Lenovo fue mejor (23-38), pero, a partir de ese momento, un parcial de 7-0 (30-38) permitió a los palentinos dar la cara.

El 32-40 dejaba las cosas en orden para el Canarias al descanso.

El Zunder Palencia supo aprovechar sus oportunidades en el tercer cuarto. Sus errores desde el exterior no le impidieron poder anotar desde la pintura para igualar las cosas bajo los aros. Eso fue lo que les permitió marcharse perdiendo de solo cinco tantos al final del tercer cuarto (54-59).

El Lenovo Tenerife mantuvo a raya a su oponente (55-65) hasta que Guy, con un triple, empezó a sentenciar el duelo (57-70). A partir de ese momento los aurinegros continuaron controlando el duelo sin sobresaltos hasta el final (68-89).