fútbol sala

Campeonato de España Benjamín Mixto: Canarias recibe un excesivo castigo

Los pupilos de Gustavo Redondo recibieron un excesivo castigo en la primera mitad

La Selección Canaria benjamín mixta, ha caído derrotada en el primer encuentro de los Campeonatos de Selecciones autonómicas que se están llevando a cabo en San Javier y San Pedro de Pinatar (Murcia).

Los pupilos de Gustavo Redondo recibieron un excesivo castigo en la primera mitad. Canarias comenzaba por detrás en el marcador tras una segunda jugada de los madrileños, pero conseguía igualar a balón parado por medio de Alejandro. La presión alta y salida con pívot permitían a Canarias luchar por el segundo gol, perdonando en varias ocasiones el 1-2; sin embargo, Madrid golpeaba de nuevo y ampliaba la renta al segundo palo marchando al descanso 5-1.

En la segunda parte, Canarias, fuerte bajo los palos, mantenía la tensión. No obstante, el rival sentenciaba el encuentro con tres nuevos golpeos, cerrando el encuentro 8-1.

Alineaciones:

Comunidad de Madrid: 1 Adrián Godoy, 2 Enzo Morales, 3 Alicia Lendinez, 4 Javier Albacete, 5 Marcos Molero, 6 Víctor Esteban, 7 María Negrón, 8 Víctor Alonso, 9 Hugo García, 10 Mario Barba, 11 Álvaro Rosado, 13 Adrián Parra.

Canarias: 1 Leo Recuero, 2 Martina González, 3 Mireia Bautista, 4 Andrea Hernández, 5 Diego Silva, 6 Alejandro Sicilia, 7 José Martín, 8 Carlos González, 9 Darío Rodríguez, 10 Oswaldo Torres, 11 Gara Matías, 13 Laro Gómez.

Goles:

Comunidad de Madrid: Enzo Morales (2), Hugo García (2), Javier Albacete, Marcos Molero, Víctor Esteban y Víctor Alonso.

Canarias: Alejandro Sicilia.

Árbitros: Miguel Hervás Millán, Juan Carlos Vivancos Martínez y Alejandro Fernández Artajona del Colegio Murciano.